Ubicación

Diagonal 4 (Urquiza) n347
City Bell, Buenos Aires

La Sala

El auditorio ocupa una superficie aproximada de 300 metros cuadrados cubiertos, sobre un lote de 1180 metros cuadrados. Cuenta con hall y boletería, guardarropas, baño de damas, baño de caballeros y depósito-taller. Al mismo se accede por un jardín de 800 metros cuadrados totalmente parquizado.

Exterior del Teatro
Exterior del Teatro

La sala posee una cabina preparada para controlar equipos de luz y sonido, 160 localidades (156 de ellas rebatibles y otras 4 que pueden sacarse y utilizar el espacio para personas discapacitadas), dispuestas sobre una alfombra de modo escalonado que permite una visión óptima desde todos los sectores. Las tres primeras filas de asientos son removibles lo cual genera un espacio mayor entre el escenario y el público que, eventualmente, podrá ser utilizado a modo de pequeño foso para orquestas más numerosas o espectáculos musicales que superen la capacidad del escenario.

Escenario
La Sala

Anfiteatro

En el exterior, aprovechando el declive en un sector del terreno, se realizó un pequeño anfiteatro para cincuenta personas en el que se realizarán conciertos al aire libre y espectáculos infantiles en los meses en que el clima así lo permita.

Salón de usos múltiples

El multiespacio cuenta con dos salones de usos múltiples con capacidad para 50 personas sentadas, dispuestos en dos plantas. Cada uno de ellos está equipado con iluminación, climatización y mobiliario.

Cuentan con excelentes vistas exteriores, y una comunicación total con la sala, cada uno de estos salones se encuentra totalmente insonorizado y tienen todos los servicios necesarios para la exposición de obras de arte, presentaciones de producto, capacitaciones o pequeños conciertos.

Son ideales para empresas y organizaciones que quieren brindar charlas, por la tranquilidad que genera la conexión total que tienen con el entorno natural que los rodea.

Podés reservar el multiespacio acá.

Salón de usos múltiples
Salón de usos múltiples

El proyecto

Fue desarrollado por el arquitecto Manuel Cortés quien junto a su hermano Sebastián definieron las características de la sala. Se combinó un sistema de construcción tradicional con materiales modernos. La estructura está hecha con hormigón armado, mientras las terminaciones se realizaron con materiales durlock, revestimientos texturados y vidrios laminados.